當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政務新聞

我市2人4集體榮獲全國省五一勞動獎和工人先鋒號

我市2人4集體榮獲全國省五一勞動獎和工人先鋒號

  • 2022年05月09日
  • 來源:大理時訊
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

在今年中華全國總工會、云南省總工會開展的五一勞動獎和工人先鋒號評選表彰活動中,我市1個集體榮獲“全國工人先鋒號”,1個集體榮獲“云南省五一勞動獎狀”,2人榮獲“云南省五一勞動獎章”,2個集體被命名為“云南省工人先鋒號”。

奮進新征程,建功新時代。我市各行各業勞動者愛崗敬業、銳意創新,推動行業進步,促進經濟社會發展,涌現出一批批先進典型、行業標兵。在2022年中華全國總工會、云南省總工會開展的五一勞動獎和工人先鋒號評選表彰活動中,大理“三線”劃定洱海環保項目三片區九工段獲“全國工人先鋒號”;大理志昂保安服務有限責任公司獲“云南省五一勞動獎狀”;大理愛君家政服務有限責任公司總經理張銀鳳和大理天城物業有限責任公司“蒼洱天籟”項目經理張水文榮獲“云南省五一勞動獎章”;云南順豐洱海環??萍脊煞萦邢薰居袡C肥生產車間和云南皇室來思爾乳業有限公司生產二部前處理班組獲“云南省工人先鋒號”。同時,我市今年還評選了“大理市第六屆勞動模范和先進工作者”20名、“大理市五一勞動獎章”20名、“大理市工人先鋒號”10個、“大理市第十四屆職工技術技能大賽優勝職工”87名。

近年來,大理市總工會著力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,營造勞動光榮的社會風尚和精益求精的敬業風氣,緊密結合科技城建設,圍繞重點工程、重點項目、重點產業開展多層次、多領域、多形式的大練兵、大比武、大展示,推動建功立業新時代、勞動創造幸福生活。

周芬

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁