當前位置: 首頁 / 政務公開 / 政務新聞

市政協經濟界委員小組活動開展

市政協經濟界委員小組活動開展

  • 2022年05月09日
  • 來源:大理時訊
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

近日,大理市政協經濟界小組開展2022年第一次小組活動,市政協主席趙永祥,市政協副主席李曼青及相關委室人員應邀參加小組活動。

此次活動集中學習黨的十九屆六中全會精神和習近平總書記近期重要講話精神,傳達學習政協大理市常委會2022年工作要點和委員履職相關要求,為下一步委員履職指明方向,并對張家花園文旅項目、水花莊園文旅小視頻拍攝基地、南詔普洱茶職業培訓學校和大益茶體驗館進行調研。政協委員們對各調研點積極創新載體、加強本土文化與旅游融合的發展理念給予充分肯定,同時對我市文旅融合發展、助推鄉村振興、經濟社會發展等方面提出意見建議。

市政協主席趙永祥指出,此次小組活動注重實效、形式多樣、生動活潑,政協委員參與活動積極性高。下一步政協機關將繼續積極聯系服務好委員,以開展小組活動為契機,加強委員履職平臺建設,為委員履職創造條件。同時,希望政協委員們一如既往地發揮好經濟界的優勢,積極參與到“雙助推”和“協商在基層”工作中,廣泛凝聚共識,全面激發創新活力,積極議政建言,為促進我市經濟社會發展獻計出力。

馬妍

責任編輯:

掃一掃在手機打開當前頁